Formazione per manipolazione sostanze alimentari.
In riferimento a quanto predisposto dalla Regione Marche per gli addetti che operano nelle aziende alimentari di produzione, trasformazione, somministrazione e vendita, abbiamo organizzato un corso di aggiornamento specifico per poter ottemperare alle normative sottoindicate.
A tal fine per poter ottemperare alla normativa vigente abbiamo organizzato un corso nella seguente giornata:
Il corso si terrà in modalità online attraverso l'utilizzo della piattaforma Zoom.
Al superamento del test finale, entro 48 h riceverete l’attestato.
PROGRAMMA DEL CORSO:
Le buone prassi di lavorazione per ridurre la probabilità d’insorgenza di malattie a trasmissione alimentare
VALIDITA’ DEL CORSO:
L’aggiornamento di questa formazione è consigliato ogni tre anni oppure ad ogni cambio di mansione o modifica nelle fasi produttive, come da regolamento della Regione Marche.
Il costo per ogni partecipante è di € 60,00 + IVA. Per utilizzo Fondimpresa è necessario contattare almeno 20 giorni prima dell'inizio del corso le colleghe Annalisa Gurrieri (0721.383306), Serena Iezzi (0721.383208).
Esperto in materia di HACCP
Il pagamento dovrà essere effettuato tramite ricevuta bancaria a 30 giorni data fattura.
Ravagli Beatrice
b.ravagli@assindustriaconsulting.it
Tel 0721 383 301
Severini Alberto - Consulente
a.severini@assindustriaconsulting.it
Tel 0721 383 301